Restaurant Schnitzelei Charlottenburg

weitere Details

Röntgenstraße 7
10587 Berlin


Menu of Restaurant Schnitzelei Charlottenburg

Last updated 07.06.2024
3 Schälchen
12,00
One Gaumenfreund tastes this dish
6 Schälchen
21,00
9 Schälchen
27,00
Buntes Gartengemüse
mit Rote-Bete-Meerrettich-Sonnenblumenkern-Dip

vegan vegan

Beet Tatar würziges Gemüse-Tatar
serviert mit Röstzwiebeln

vegan vegan

Vegane Currywurst
mit hausgemachter, veganer Currysoße

vegan vegan

Mini-Backkartoffeln
mit Kräuterquark und Leinöl

vegetarian vegetarian

Obazda angemachter Käse

vegetarian vegetarian

Ziegenfrischkäse
mit Honig und Thymian

vegetarian vegetarian

Ziegenfrischkäse
mit Honig und Thymian

vegetarian vegetarian

Königsberger Klopse
in Kapernsoße – vegetarisch!

vegetarian vegetarian

Kleine Berliner Bouletten
mit Bärlauchsenf
Berliner Currywurst
mit hausgemachter Soße
Blutwurst
mit hausgemachtem Apfelmus
Kleine Rostbratwürstchen
mit Sauerkraut
Forellenmousse cremig-rauchig
SUPPE
Saisonal wechselnd, bitte fragen Sie den Service.
7,50
VORSPEISENSALAT (vegan)
Babyspinat & Gartengemüse an Vinaigrette
7,50

vegan vegan

Zum Sattwerden:
CAESAR SALAT
Römersalat an Parmesan-Knoblauchdressing mit Croûtons
13,00
GEMÜSESALAT (vegan)
Belugalinsen, Hokkaido, Walnusskerne, Petersilie und Spinatsalat an Chili-Curry-Dressing
13,00

vegan vegan

CHIKERIKI (vegan)
„Hühnchen“ aus Erbsenprotein, scharf angebraten mit Zitrone
7,50

vegan vegan

oder ZIEGENKÄSESCHNITZEL (vegetarisch)
In Pumpernickelpanade, dazu Preiselbeeren
8,00

vegetarian vegetarian

oder AUSTERNPILZSCHNITZEL (vegan)
Gebacken in glutenfreier Maispanade
7,00

vegan vegan

Das Wiener und seine Arten… Zu allen Wiener Arten servieren wir wahlweise lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat oder Bratkartoffeln.
VOM KALB
Aus Ostfriesland, dünn geklopft und gebacken in unserer Hauspanade
27,50
VOM LANDSCHWEIN
Aus Schwäbisch Hall, dünn geklopft und gebacken in unserer Hauspanade
24,00
VOM AUSSTERNPILZ (vegan)
Gebacken in einer veganen, glutenfreien Maispanade
22,00

vegan vegan

PREISELBEEREN EXTRA
(vegan)
1,00

vegan vegan

JÄGERSCHNITZEL
Vom Bio-Rind, rosa gebraten, unpaniert serviert mit Pilzrahmsoße, Spätzle und Prinzessbohnen
29,50
FÖRSTERINSCHNITZEL (vegetarisch)
Aus Laugenteig, Petersilie und Ei, in Butter gebraten und serviert mit Pilzrahmsoße und Prinzessbohnen
22,00

vegetarian vegetarian

BAYRISCHES SCHNITZEL
Vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich und in unserer Hauspanade gebacken, dazu Kartoffel-Specksalat
24,00
FRÄNKISCHES SCHNITZEL (vegetarisch)
Mit süßem Senf und Meerrettich marinierter Sellerie, gebacken in unserer Hauspanade und serviert mit Kartoffel-Gurkensalat oder Bratkartoffeln
20,00

vegetarian vegetarian

CORDON BLEU
Kikok-Hähnchenbrust, gefüllt mit Bio-Putenschinken und Appenzeller, in der Hauspanade gebacken, dazu Gartengemüse und Bratkartoffeln
24,00
CORDON GRÜN (vegetarisch)
Wirsing, Sellerie, Karotte, getrocknete Tomaten und Appenzeller in der Hauspanade gebacken, dazu Bratkartoffeln und Käuterquark
21,00

vegetarian vegetarian

RINDERROULADE
Vom Bio-Rind, gefüllt mit Zwiebel, Speck und saurer Gurke, dazu Apfelrotkohl, Kartoffelpüree und Soße
26,50
ROULADE RELOADED (vegan)
„Klassische“ Roulade, handgerollt aus der Soyabohne, gefüllt mit Zwiebel, saurer Gurke und Senf, geschmort in veganer Jus und serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
24,50

vegan vegan

LACHSFORELLE
Aus Aquakultur, serviert mit einer knusprigen Parmesan-Pfeffer-Brotkruste, dazu buntes Gartengemüse und Zitrone
24,50
BLUMENKOHLSCHNITZEL (vegetarisch)
Serviert mit einer knusprigen Parmesan-Pfeffer-Brotkruste, dazu buntes Gartengemüse und Zitrone
20,50

vegetarian vegetarian

SPARGELSUPPE
7,50
SPARGELSALAT
mit Belugalinsen, Erdbeeren, Walnüssen und Spinatsalat an Chilli-Curry-Dressing
17,50

vegetarian vegetarian

WEISSER SPARGEL AUS BEELITZ(300G.)
dazu kleine Kartoffeln & wahlweise Hollandaise oder Nussbutter
21,50

vegetarian vegetarian

13,50
SCHNITZEL
VOM SCHWÄBISCH HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN +
11,00
SCHNITZEL WIENER ART VOM AUSTERNPILZ +
10,00
ITALIENISCHER LANDSCHINKEN +
8,00
One Gaumenfreund tastes this dish
KIRMESSCHNITZELCHEN (vegan)
Veganes Vanilleeis in einer Kruste aus gebrannten Salzkaramellmandeln, serviert mit Himbeersoße
8,00

vegan vegan

MARILLENKNÖDEL (vegetarisch)
Mit Vanillesoße und Mohn
8,50

vegetarian vegetarian

KAISERSCHMARRN (vegetarisch)
Mit Rosinen, mit Butter in der Pfanne geschwenkt, dazu Pflaumenkompott
9,50

vegetarian vegetarian

TOBLERONE MOUSSE (vegetarisch)
Sahnig und mit hohem Suchtfaktor
8,50

vegetarian vegetarian

APFELSTRUDEL (vegan)
Serviert mit veganem Vanilleeis
9,50

vegan vegan

3ER-DESSERT-TAPAS (vegetarisch)
Toblerone Mousse, Marillenknödel, Kirmesschnitzelchen
12,00

vegetarian vegetarian

The date of last edit of this menu for Restaurant Schnitzelei Charlottenburg is 07.06.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.